1 bife de peru cortado em tiras
1 cebola roxa pequena fatiada fininha
¼ de batata-doce fatiada fininha
¼ de curgete fatiada fininha
1 chávena de chá de cogumelos frescos laminados
1 gema de ovo (opcional)
Coentros frescos picados a gosto
1 c. de sobremesa de azeite
1 c. de sopa de sumo de limão
1 c. de sobremesa de sementes de sesamo tostadas
Sal, alho em pó e pimenta q.b.
Preparação:
1. Numa frigideira, aloure a cebola num fiozinho de azeite.
2. Junte a batata-doce e deixe cozinhar um pouco, vá mexendo.
3. Adicione a curgete, os cogumelos e o peru cortado em tiras.
4. Tempere com sal, alho em pó e pimenta e deixe cozinhar em lume brando.
5. Junte os coentros e a gema de ovo, mexa e envolva bem.
6. Polvilhe com sementes de sésamo tostadas.
Rita RM
Sem comentários:
Enviar um comentário