2 mãos de espinafres frescos
2 ovos
3 c. de sopa de flocos de aveia
Sal e pimenta q.b.
Azeite em spray
Recheio:
Alface
1 fatia de queijo magro do tipo flamengo
1 bife de frango grelhado
1 ovo estrelado
Preparação:
1. Num robô de cozinha, triture todos os ingredientes, exceto os do recheio, até formar uma massa homogénea.
2. Numa frigideira anti aderente, borrife com o azeite em spray.
3. Verta parte da massa para a frigideira. Quando começar a fazer bolhinhas, vire e deixe cozinhar mais uns segundos.
4. Repita o processo até terminar a massa.
5. Recheie a gosto!
Preparação:
1. Num robô de cozinha, triture todos os ingredientes, exceto os do recheio, até formar uma massa homogénea.
2. Numa frigideira anti aderente, borrife com o azeite em spray.
3. Verta parte da massa para a frigideira. Quando começar a fazer bolhinhas, vire e deixe cozinhar mais uns segundos.
4. Repita o processo até terminar a massa.
5. Recheie a gosto!
Receita disponível em vídeo no meu IG!
Rita RM
Sem comentários:
Enviar um comentário