150g de farinha de aveia
50g de amêndoa moída
3 c. de sopa de açúcar mascavado
20g de azeite
80ml de leite magro ou bebida vegetal
Canela em pó a gosto
Gengibre em pó a gosto
Preparação:
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Numa taça, misture todos os ingredientes até obter uma massa.
3. Coloque a massa por cima de uma folha de papel vegetal. Junte uma folha de papel vegetal por cima da massa. Com a ajuda de um rolo de cozinha, por cima do papel vegetal, estenda a massa.
4. Faça as bolachas com umas formas cortantes.
5. Leve ao forno a 180ºC cerca de 15 minutos a 180ºC.
50g de amêndoa moída
3 c. de sopa de açúcar mascavado
20g de azeite
80ml de leite magro ou bebida vegetal
Canela em pó a gosto
Gengibre em pó a gosto
Preparação:
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Numa taça, misture todos os ingredientes até obter uma massa.
3. Coloque a massa por cima de uma folha de papel vegetal. Junte uma folha de papel vegetal por cima da massa. Com a ajuda de um rolo de cozinha, por cima do papel vegetal, estenda a massa.
4. Faça as bolachas com umas formas cortantes.
5. Leve ao forno a 180ºC cerca de 15 minutos a 180ºC.
Receita disponível em video no meu IG!;)
Rita RM
Sem comentários:
Enviar um comentário