Ingredientes (2 doses):
2 peitos de frango
½ curgete cortada em cubos pequenos
4 cogumelos frescos inteiros picados
2 c. de sopa de queijo mozarela ralado magro
2 c. de sobremesa de azeite
Sumo de meio limão
Sal, pimenta e alho em pó q.b.
Preparação:
1. Ligue o forno a 180ºC.
2. Comece por temperar a carne com sumo de limão, sal, pimenta e alho em pó.
3. Numa taça, misture a curgete com os cogumelos e o queijo.
4. Num recipiente próprio para forno, disponha o tomate.
5. Em cada peito de frango, faça um corte no sentido longitudinal (sem ir até ao fundo) de forma a conseguir rechear.
6. Recheie cada peito de frango com a mistura de curgete, cogumelos e queijo.
7. Regue com o azeite. Tempere com sal e pimenta.
8. Leve ao forno a 180ºC cerca de 30 a 40 minutos.
Rita RM
Sem comentários:
Enviar um comentário