2 peitos de frango
2 mãos de espinafres frescos
50g de queijo mozarela ralado magro
1 c. de sopa de sumo de limão
3 dentes de alho
Pimentão-doce, sal e pimenta q.b.
Preparação:
1. Num robô de cozinha triture a carne previamente temperada com sumo de limão. Junte o alho, o pimentão-doce, o sal e a pimenta.
2. Estenda a película aderente sobre a bancada e espalhe a carne.
3. Recheie com os espinafres e o queijo.
4. Dobre ao meio com a ajuda da película, retire a película e sele bem as pontas.
5. Leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos.
2 mãos de espinafres frescos
50g de queijo mozarela ralado magro
1 c. de sopa de sumo de limão
3 dentes de alho
Pimentão-doce, sal e pimenta q.b.
Preparação:
1. Num robô de cozinha triture a carne previamente temperada com sumo de limão. Junte o alho, o pimentão-doce, o sal e a pimenta.
2. Estenda a película aderente sobre a bancada e espalhe a carne.
3. Recheie com os espinafres e o queijo.
4. Dobre ao meio com a ajuda da película, retire a película e sele bem as pontas.
5. Leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos.
Receita disponível em vídeo no meu IG!;)
Rita RM
Rita RM
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