1 cebola pequena picada ou fatiada
1 talo de alho francês cortados em rodelas finas
1 chávena de chá de cogumelos frescos laminados
½ curgete cortada em cubos
Sobras de bacalhau cozido ou assado
4 ovos
1 c. de sopa de iogurte grego natural magro
100ml de natas de soja light
2 c. de sobremesa de azeite
Sal, pimenta e alho em pó q.b.
50g de queijo mozarela ralado magro
Preparação:
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Numa frigideira, aloure a cebola e o alho francês num fio de azeite.
3. Junte os cogumelos e a curgete. Tempere com sal, pimenta e alho em pó. Deixe cozinhar um pouco mais.
4. Junte as sobras de bacalhau, misture e deixe apurar. Retifique temperos.
5. Unte uma tarteira com azeite em spray.
6. Verta a mistura da frigideira para a tarteira.
7. Numa taça bata os ovos com o iogurte e as natas. Tempere com pimenta.
8. Verta os ovos sobre a tarteira.
9. Polvilhe com queijo e alho em pó.
10. Leve ao forno a 180ºC cerca de 30 a 35 minutos.
Rita RM
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