60g de farinha de aveia
2 ovos
60ml de bebida de aveia
1 c. de chá de fermento em pó
Recheio:
3 quadrados de chocolate preto +70% cacau derretido
Preparação:
1. Numa taça, coloque todos os ingredientes, exceto o chocolate, e misture bem.
2. Numa tostadeira quente, verta metade da massa (bem espalhada), não feche, quando começar a fazer bolhinhas, coloque o chocolate derretido, bem espalhado sobre a mistura e depois verta a restante massa.
3. Feche a tostadeira e deixe por 4 a 5 minutos.
2 ovos
60ml de bebida de aveia
1 c. de chá de fermento em pó
Recheio:
3 quadrados de chocolate preto +70% cacau derretido
Preparação:
1. Numa taça, coloque todos os ingredientes, exceto o chocolate, e misture bem.
2. Numa tostadeira quente, verta metade da massa (bem espalhada), não feche, quando começar a fazer bolhinhas, coloque o chocolate derretido, bem espalhado sobre a mistura e depois verta a restante massa.
3. Feche a tostadeira e deixe por 4 a 5 minutos.
Dica - Se a tostadeira for pequena fazer metade de cada vez.
Rita RM
Rita RM
Sem comentários:
Enviar um comentário